Añadir la mejor oferta a su lista

Creado por Donnate Support, Modificado el Vie, 26 Abr a 5:21 P. M. por Donnate Support

Cuando añades la opción Mejor Oferta a tus listados, estás invitando a los compradores a negociar contigo. Después de que un comprador haga una oferta, usted puede elegir aceptarla o rechazarla. Añadir la opción Mejor Oferta a su lista aumenta sus posibilidades de una venta exitosa.

Cómo añadir la mejor oferta a sus listas

Para activar la opción Mejor Oferta, debe introducir un precio de oferta inicial para su artículo. El precio de la oferta no puede ser superior al 80% del precio de compra. Una vez que reciba una oferta, no podrá actualizar el precio de la oferta.

Cómo puede gestionar las ofertas de su producto

Recibirá una notificación cuando reciba una oferta para su producto. Los productos con una oferta se mostrarán en la parte superior de la página Mis productos. En la página del producto, verá el botón Administrar Oferta en lugar del botón Editar. Cuando haga clic en el botón Administrar Oferta, podrá ver todas las ofertas que ha recibido hasta entonces. Usted tiene 24 horas para responder a la oferta del comprador. Sólo podrá responder a la oferta más alta; las ofertas anteriores serán rechazadas automáticamente si hay ofertas pendientes.

Después de aprobar la oferta, el comprador tiene 2 días para efectuar el pago. Si el comprador no realiza el pago a tiempo, puede cancelar el pedido. El pedido se cancelará automáticamente después de 4 días, y el producto se volverá a listar".