Ein Donnate-Konto erstellen

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 3:24 NACHMITTAGS von Donnate Support

Um ein Donnate-Konto zu erstellen, benötigen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse und Mobiltelefonnummer. Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, können Sie kaufen, spenden und alle Vorteile eines Donnate-Mitglieds genießen. Sie können die Donnate App benutzen, um Ihre Einkäufe und Spenden zu verfolgen, Nachrichten an andere Mitglieder zu senden und Ihre Lieblingsprodukte, gemeinnützige Organisationen und Verkäufer zu speichern.

So erstellen Sie ein Donnate-Konto

Das Erstellen eines Donnate-Kontos ist schnell und einfach. So eröffnen Sie ein Konto:

• Gehen Sie auf die Registrierungsseite
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Mobiltelefonnummer ein
  • Wählen Sie ein Passwort.
  • Anmelden auswählen. (Indem Sie sich anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden, die Bedingungen unserer Benutzervereinbarung und unserer Datenschutzerklärung zu akzeptieren.)
  • Geben Sie im nächsten Schritt den überprüfungscode ein, den Sie bei Ihrer Mobilfunknummer erhalten haben.

Sobald Sie sich für ein Donnate-Konto angemeldet haben, können Sie mit dem Kauf und Verkauf auf Donnate beginnen. Weitere Informationen zum Erlernen der Grundlagen finden Sie in den Artikeln unten. Willkommen in Donnate!

Wie der Kauf funktioniert (How buying works)

Starten von Donnating (Start Donnating)

Eröffnung eines zweiten Donnate-Kontos

Sie können mehr als ein Donnate-Konto eröffnen, sofern Sie für jedes zusätzliche Konto unterschiedliche E-Mail-Adressen und Benutzernamen verwenden. Alles, was Sie tun müssen, ist, sich aus dem Konto zu melden, das Sie derzeit verwenden, gehen Sie auf die Seite Anmeldung und folgen Sie den oben genannten Schritten, um ein neues Konto anzulegen.

Beachten Sie, dass Sie nicht mehr als ein Konto für Aktivitäten im Zusammenhang mit der gleichen Auflistung verwenden können. Beispielsweise können Sie nicht ein Angebot für den gleichen Artikel aus mehreren Konten machen oder ein Angebot über einen Artikel machen, den Sie aus einem anderen Konto verkaufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Richtlinie für mehrere Konten. (multiple accounts policy.)