Création d'un compte Donnate

Créé par Donnate Support, Modifié le  Lun, 29 Avr. à 3:25 H par  Donnate Support

Pour créer un compte Donnate, tout ce dont vous avez besoin est votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone mobile. Une fois votre compte créé, vous pouvez acheter, faire un don et profiter de tous les avantages d'être membre de Donnate. Vous pourrez utiliser l'application Donnate pour suivre vos achats et vos dons, envoyer des messages à d'autres membres et enregistrer vos produits préférés, organismes à but non lucratif et vendeurs.

Comment créer un compte Donnate

Créer un compte Donnate est rapide et facile. Voici comment ouvrir un compte:

• Aller à la page d'inscription
  • Saisissez votre nom d'utilisateur, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone mobile
  • Choisissez un mot de passe.
  • Sélectionnez l'inscription. (En choisissant de vous inscrire, vous acceptez les termes de notre Contrat d'utilisation et de notre Avis de confidentialité.)
  • Dans l'étape suivante, saisissez le code de vérification que vous avez reçu à votre numéro de téléphone mobile.

Une fois que vous vous êtes inscrit pour un compte Donnate, vous pouvez commencer à acheter et à vendre sur Donnate. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la maîtrise des bases en regardant les articles ci-dessous. Bienvenue à Donnate!

Comment l'achat fonctionne (How buying works)

Démarrer le donnant (Start Donnating)

Ouvrir un deuxième compte Donnate

Vous pouvez ouvrir plus d'un compte Donnate tant que vous utilisez des adresses électroniques et des noms d'utilisateur différents pour chaque compte supplémentaire. Tout ce que vous avez à faire est de vous déconnecter du compte que vous utilisez actuellement, accédez à la page d'inscription et suivez les étapes ci-dessus pour créer un nouveau compte.

Sachez que vous ne pouvez pas utiliser plus d'un compte pour des activités liées à la même inscription. Par exemple, vous ne pouvez pas faire une offre sur le même élément à partir de plusieurs comptes ou faire une proposition sur un élément que vous vendez à partir d'un autre compte. Vous pouvez en savoir plus dans notre politique sur les comptes multiples. (multiple accounts policy.)