Einloggen in Ihr Konto

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 3:38 NACHMITTAGS von Donnate Support

Nachdem Sie sich bei Donnate registriert haben, sollten Sie sich jederzeit bei Ihrem Konto anmelden, wenn Sie kaufen, spenden oder einfach durchsuchen möchten. Sobald Sie angemeldet sind, können wir Ihre Einkaufserfahrung personalisieren und Ihnen Produkte anzeigen, die Sie an Ihren Interessen orientieren könnten.

Sie müssen sich in Ihrem Konto anmelden, um auf Ihr Profil zuzugreifen, wo Sie alle Ihre Kauf- und Spendenaktivitäten verfolgen können, die Artikel anzeigen, die Sie in Ihrer Favoritenliste gespeichert haben, und Ihre Lieblingsverkäufer und gemeinnützige Organisationen finden können. Sie müssen auch angemeldet sein, um Nachrichten mit anderen Donnate-Mitgliedern auszutauschen.

Sie können sich mit Ihrer E-Mail oder Ihrem Benutzernamen anmelden.

Einloggen mit Ihrer E-Mail oder Ihrem Benutzernamen

• Gehen Sie auf unsere Login-Seite.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen ein.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Wählen Sie Login.

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Donnate-Konto anmelden können

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, sind hier ein paar Dinge zu überprüfen:

• Stellen Sie sicher, dass Caps Lock nicht aktiviert ist
  • Suche nach Rechtschreibfehlern
  • Wenn Sie kürzlich Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort geändert haben, erinnert sich Ihr Browser möglicherweise an Ihre alten Informationen. Versuchen Sie, Ihren neuen Benutzernamen und Ihr Passwort manuell einzugeben

Wenn Sie immer noch Probleme beim Anmelden haben, können Sie Ihr Passwort neu einstellen.