Crear una cuenta Donnate

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 3:21 P. M. por Donnate Support

Para crear una cuenta Donnate, todo lo que necesita es su dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil. Una vez configurada su cuenta, puede comprar, donar y disfrutar de todos los beneficios de ser un miembro de Donnate. Usted podrá usar la aplicación Donnate para mantener un seguimiento de sus compras y donaciones, enviar mensajes a otros miembros, y guardar sus productos favoritos, organizaciones sin fines de lucro y vendedores.

Cómo crear una cuenta Donnate

Crear una cuenta Donnate es rápido y fácil. Aquí está cómo abrir una cuenta:

• Ir a la página de inscripción
  • Introduzca su nombre de usuario, dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil
  • Elija una contraseña.
  • Seleccione la inscripción. (Al seleccionar suscribirse, usted está de acuerdo en aceptar los términos de nuestro Acuerdo de Usuario y Aviso de Privacidad del Usuario.)
  • En el siguiente paso, introduzca el código de verificación que ha recibido en su número de teléfono móvil.

Una vez que se haya registrado para una cuenta Donnate, puede comenzar a comprar y vender en Donnate. Puede encontrar más información sobre cómo dominar los conceptos básicos haciendo un vistazo a los artículos que figuran a continuación. ¡Bienvenido a Donnate!

Cómo funciona la compra (How buying works)

Empiece a dar vueltas (Start Donnating)

Abrir una segunda cuenta Donnate

Puede abrir más de una cuenta Donnate siempre que utilice diferentes direcciones de correo electrónico y nombres de usuario para cada cuenta adicional. Todo lo que tiene que hacer es salir de la cuenta que está usando actualmente, ir a la página Inscribirse y seguir los pasos anteriores para crear una nueva cuenta.

Tenga en cuenta que no puede usar más de una cuenta para actividades relacionadas con el mismo listado. Por ejemplo, no puede hacer una oferta sobre el mismo artículo desde varias cuentas o hacer una propuesta sobre un artículo que está vendiendo desde otra cuenta. Puede obtener más información en nuestra política de cuentas múltiples. (multiple accounts policy.)