Was ist Donnate und wie funktioniert es?

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 30 Apr um 2:55 NACHMITTAGS von Donnate Support

Donnate ist eine Spenden- und Spendenplattform. Benutzer können auf Donnate Artikel auflisten, die sie noch nie benutzt haben oder nicht mehr zum Verkauf benötigen, und das gesamte Einkommen an gemeinnützige Organisationen weltweit spenden.

Es gibt keine Versandoption auf Donnate; Nachdem Käufer für das Produkt bezahlt haben, erhalten sie einen Versandcode und sammeln den Artikel persönlich vom Verkäufer und vervollständigen die Spende.

Es gibt keine Produkt-Rückerstattungen auf Donnate, aber Bestellungen können storniert werden, bevor das Produkt geliefert wird. Im Falle von Stornierungen der Bestellung werden 5% der Zahlung an die für die Spende gewählte gemeinnützige Organisation gespendet, und der Restbetrag wird dem Käufer zurückerstattet.