Qu'est-ce que Donnate et comment fonctionne-t-il?

Créé par Donnate Support, Modifié le  Mar, 30 Avr. à 2:55 H par  Donnate Support

Donnate est une plate-forme de dons et de donations. Les utilisateurs peuvent énumérer sur Donnate des articles qu'ils n'ont jamais utilisés ou qui ne sont plus nécessaires à la vente et donner l'intégralité des recettes à des organismes à but non lucratif dans le monde entier.

Il n'y a pas d'option d'expédition sur Donnate; après que les acheteurs ont payé pour le produit, ils reçoivent un code de livraison et collectent personnellement l'article du vendeur, complétant le don.

Il n'y a pas de retour de produit sur Donnate, mais les commandes peuvent être annulées avant la livraison du produit. En cas d'annulation de commande, 5% du paiement est versé à la société à but non lucratif choisie pour le don, et le reste est remboursé à l'acheteur.