Gastos en Donnate

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 5:18 P. M. por Donnate Support

No hay tarifas de comercialización ni de venta en Donnate. El importe de la donación a la organización sin fines de lucro es igual al precio de venta menos los gastos de procesamiento de pagos por parte de terceros. Las tarifas de procesamiento de pagos pueden variar dependiendo del procesador de pago. Sin embargo, para crear una experiencia de donación fiable y sostenible, nos basamos en las contribuciones hechas a través de la generosidad de nuestros usuarios.

Suscripción de Donnate

Ofrecemos una suscripción a Donnate para nuestros usuarios. Con la suscripción a Donnate, damos a nuestros usuarios beneficios adicionales, como aumentar los privilegios de oferta y un marcador de Donnate.

Taxa de servicio

Cuando un comprador se compromete a comprar algo en Donnate haciendo una oferta, está obligado a completar la compra enviando el pago completo dentro de 2 días después de que el vendedor haya aceptado la oferta. Si el pedido se anula debido al no pago, los privilegios de oferta del comprador se suspenderán. Los compradores pueden reactivar sus privilegios de oferta pagando una tasa de servicio. La tarifa de servicio es del 5% del importe del pedido, pero no puede ser menos de $1 o más de $49.