Arquivar una lista

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 8:59 A. M. por Donnate Support

¿Qué es el archivo de productos y qué productos puedo archivar?

Puede archivar productos que no desea estar en venta por cualquier razón sin tener que borrarlos. Puede publicar productos archivados en cualquier momento sin la necesidad de volver a subirlos. Sólo puede archivar productos que están a la venta.

¿Cómo puedo archivar mi producto?

Al hacer clic en el botón 'Arquivo' junto al botón Editar en la página del producto, puede archivar su producto. Los productos archivados sólo serán visibles para usted.

¿Cómo puedo volver a vender mis productos archivados?

Los productos archivados se muestran en la página Mis listados con la etiqueta Archivado. Al hacer clic en el producto archivado, puede entrar en la página del producto y pulsar el botón Publicar para hacer el producto disponible de nuevo para la venta. Después de publicar su producto, actualizar la información del producto puede hacer que sea más probable vender.

¿Se borraron los likes de mi producto archivado?

No, toda la información y gustos desde el momento en que el producto es archivado se conservan.

¿Por qué los productos no archivados aparecen como archiviados?

Para asegurar que los compradores estén conectados con productos actualizados, los productos cargados hace al menos 180 días y que no se han actualizado en los últimos 90 días pueden considerarse obsoletos y archivados automáticamente.

Si no desea que sus productos se archiven automáticamente, puede editar su estado actual en las descripciones o subir nuevas fotos. No obstante, puede volver a vender los productos archivados haciendo clic en el botón 'Publicar' de la página del producto.