Políticas de identidad

Creado por Donnate Support, Modificado el Mar, 14 May a 9:38 A. M. por Donnate Support

Estamos comprometidos a mantener nuestro mercado como un lugar seguro para todos nuestros miembros. Para ayudar a validar las identidades de nuestros compradores y vendedores, exigimos a nuestros usuarios que cumplan con ciertas políticas.

Cuando te registras en Donnate, aceptas los términos de nuestro acuerdo de usuario y aviso de privacidad, así como nuestras políticas de identidad. Para obtener más información sobre nuestras diversas políticas de identidad, consulte las pautas detalladas a continuación.

Tergiversación de la política de identidad(Misrepresentation of identity policy)

Conozca qué está permitido y qué no al representar su identidad en Donnate.

Política de información de contacto falsa o faltante(False or missing contact information policy)

Para asegurarse de que todas las transacciones se realicen sin problemas, debe proporcionar información de contacto actualizada y precisa, incluido el nombre, la dirección y el número de teléfono.

Información de contacto en la política de listados.(Contact information in listings policy)

Estamos comprometidos a proteger su privacidad y le pedimos que también respete la privacidad de otros miembros. No permitimos que nuestros usuarios publiquen ninguna información de contacto en contenido público en Donnate.

Política de direcciones de correo electrónico inválidas y muertas(Invalid and dead email addresses policy)

Es importante que registre una dirección de correo electrónico válida en su cuenta para que podamos comunicarnos fácilmente con usted.

Política de usuarios menores de edad(Underage user policy)

Los listados en Donnate implican la celebración de un contrato, por lo que todos nuestros miembros deben tener 18 años o más.

Política de nombre de usuario(Username policy)

Tenemos algunos criterios para asegurarnos de que su identidad esté protegida cuando crea un nombre de usuario. Descubra lo que puede y no puede hacer cuando crea o cambia el suyo.

Política de cuentas múltiples(Multiple accounts policy)

Los miembros pueden tener diferentes cuentas para compra y venta, o para diferentes líneas de productos, con motivos comerciales válidos, pero todas las cuentas están sujetas a nuestras políticas de compra y venta.

Se requiere actividad en Donnate para:

• Siga todas las leyes aplicables
  • Respetar los derechos de terceros
  • Siga el Acuerdo de usuario de Donnate
  • Siga esta política Donnate

Si la actividad no cumple con estos requisitos, Donnate puede tomar medidas de conformidad con las leyes aplicables y el Acuerdo de usuario de Donnate e incluso puede estar obligado legalmente a hacerlo. Dichas acciones pueden incluir, sólo como ejemplo: finalizar administrativamente listados o cancelar transacciones; ocultar o reducir la ubicación de listados en los resultados de búsqueda; restringir la compra o venta; y suspensión de cuenta.