¿Mi pedido será enviado?

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 11:44 A. M. por Donnate Support

No, en Donnate, los pedidos se entregan exclusivamente en persona, y no hay opción de envío. Al recibir su pedido, debe realizar las comprobaciones necesarias, y si observa cualquier problema con el producto, no debe compartir el código de entrega con el vendedor. Después de compartir el código de entrega, el producto no puede ser devuelto sin el consentimiento del vendedor.

1. Puede solicitar información del vendedor antes y después de realizar un pedido.
  2. En lugar de cancelar el pedido, puede ponerse en contacto con el vendedor o anular el pedido pulsando el botón Cancelar en la página de detalles del pedido.