Il mio ordine sarà spedito

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 11:43 AM di Donnate Support

No, a Donnate, gli ordini vengono consegnati esclusivamente in persona, e non c'è opzione di spedizione. Al ricevimento dell'ordine, dovresti effettuare i controlli necessari, e se noti problemi con il prodotto, non devi condividere il codice di consegna con il venditore. Dopo aver condiviso il codice di consegna, il prodotto non può essere restituito senza il consenso del venditore.

• Puoi richiedere informazioni al venditore prima e dopo aver effettuato un ordine.
  • Invece di annullare l'ordine, è possibile contattare il venditore o cancellare l’ordine premendo il pulsante annullamento nella pagina dettagli dell’ ordine.