Ma commande sera-t-elle expédiée

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 11:44 H par  Donnate Support

Non, à Donnate, les commandes sont livrées exclusivement en personne, et il n'y a pas d'option d'expédition. Lors de la réception de votre commande, vous devez effectuer les vérifications nécessaires, et si vous remarquez des problèmes avec le produit, vous ne devez pas partager le code de livraison avec le vendeur. Après avoir partagé le code de livraison, le produit ne peut pas être retourné sans le consentement du vendeur.

• Vous pouvez demander des renseignements auprès du vendeur avant et après la passation d'une commande.
  • Au lieu d'annuler votre commande, vous pouvez contacter le vendeur ou annuler la commande en appuyant sur le bouton Annuler sur la page de détails de la commande.