Ventas

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 1:53 P. M. por Donnate Support

Puede encontrar un historial de todos los productos que ha vendido hasta ahora en la sección Ventas.

Número de orden de Donnate

Cada vez que complete una venta en Donnate, recibirá un número de pedido. El número de pedido le permite referirse a todo el pedido. Puede encontrar los números de pedido en la página de detalles del pedido bajo donaciones.

Aquí está cómo encontrar una venta:

• Vaya a la página de ventas que figura en el menú Perfil.
  • Desplácese hacia abajo en el orden que desee encontrar.
  • Haga clic en el orden que está buscando.