Verkauf

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 1:55 NACHMITTAGS von Donnate Support

Unter Verkäufe finden Sie eine Historie aller Produkte, die Sie bisher verkauft haben.

Ordnungsnummer Donnate

Jedes Mal, wenn Sie einen Verkauf auf Donnate abschließen, erhalten Sie eine Bestellnummer. Die Bestellnummer erlaubt Ihnen, die gesamte Bestellung zu verweisen. Die Bestellnummern finden Sie auf der Bestelldetails-Seite unter Spenden.

Hier ist, wie man einen Verkauf findet:

• Gehen Sie auf die Verkaufsseite im Menü Profile.
  • Scrollen Sie nach unten in der gewünschten Reihenfolge.
  • Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie suchen.