Évaluations des vendeurs

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 4:06 H par  Donnate Support

Vous pouvez trouver les meilleurs et les plus réputés vendeurs sur Donnate en regardant leur notation de vendeur, leur score de rétroaction et le nombre d'articles qu'ils ont vendus.

Les évaluations des vendeurs vous permettent de savoir comment d'autres acheteurs ont trouvé l'expérience de faire un achat auprès du vendeur. Plus le score de rétroaction du vendeur est élevé, plus il est bon.

Comment fonctionnent les scores de rétroaction et les évaluations des vendeurs

Lorsque vous achetez un article sur Donnate, vous pouvez évaluer votre expérience avec le vendeur. Les notes que vous donnez sont ensuite ajoutées aux commentaires globaux du vendeur et aux scores de notation détaillés.

Le score de rétroaction d'un vendeur est affiché sous leur nom d'utilisateur sur leurs listings. Si un vendeur a 4,5 étoiles, cela signifie que les acheteurs ont donné en moyenne 4.5 étoile au vendeur, de 1 à 5, avec 1 étant le plus bas et 5 le plus élevé.

Vous verrez également la quantité totale de rétroaction laissée pour le donneur dans des blocs à côté des étoiles. Cela montre combien d'acheteurs ont laissé des commentaires pour un vendeur. Plus les acheteurs qui ont évalué positivement leur expérience avec un vendeur, plus vous pouvez être assuré d'obtenir un excellent service.