Comment signaler un vendeur

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 3:36 H par  Donnate Support

Pour s'assurer que Donnate est un endroit sûr pour acheter et vendre, nous avons des politiques que les membres doivent suivre. Si vous avez un problème avec un vendeur parce qu'il ne respecte pas nos politiques, informez-nous, et nous examinerons.

Si vous avez remarqué un article qui ne devrait pas figurer sur Donnate, vous n'avez pas à le signaler au vendeur; vous pouvez simplement nous le faire savoir en signalant l'article. ( you can just let us know by reporting the item.)

Vous ne devez signaler un vendeur que si vous pensez qu'il enfreint nos politiques, par exemple :

• Ils vous proposent de vous vendre un article enregistré à l'extérieur de Donnate
  • Ils n'ont pas l'intention de terminer la vente
  • Ils ont envoyé des messages menaçants ou utilisé un langage abusif ou vulgaire Ils ont publié les coordonnées d'un autre membre
  • Le vendeur vous a fourni de fausses informations de contact
  • Vous soupçonnez que le vendeur a moins de 18 ans

Ceci n'est pas une liste exhaustive; vous trouverez toutes nos politiques ici.( you'll find all of our policies here.)

Pour signaler un vendeur, allez sur la page utilisateur ou la page où vous discutez avec le vendeur que vous voulez signaler.

Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit et utilisez le lien 'Rapporter l'Utilisateur'. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la raison de signaler le vendeur, écrivez une explication détaillée si vous en avez besoin et soumettez-la.