Contacter un vendeur

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 2:48 H par  Donnate Support

La façon dont vous contactez un vendeur sur Donnate dépend si vous avez déjà acheté un article auprès d'eux ou non. Vous trouverez des réponses à la plupart des questions que vous avez à propos d'un article sur la liste, mais si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, les vendeurs sont généralement heureux d'aider si vous les contactez.

Contacter un vendeur avant d'acheter un article

Vous verrez le lien Message Vendeur dans la section Informations sur le vendeur de toute inscription.

Contacter un vendeur auprès duquel vous avez déjà acheté

Si vous avez déjà acheté un article auprès d'un vendeur, vous pouvez le contacter en utilisant le bouton Contacter le vendeur sur la page de détails de la commande.