J'ai listé mon produit, qu'est-ce qui se passe maintenant

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 5:29 H par  Donnate Support

Votre produit est désormais répertorié. Les acheteurs examineront votre produit, poseront des questions et feront peut-être des offres! En tant que vendeur, il y a deux points auxquels vous devez prêter attention dans ce processus.

1. Autoriser les notifications :

En autorisant les notifications, vous serez immédiatement informé des différents événements qui peuvent faciliter la vente, tels que:

• Messages sur votre produit
  • Lorsqu'une offre est faite sur votre produit
  • Lorsque votre produit est aimé

2. Suivez les notifications entrantes et répondez aux questions :

Restez informé des notifications et répondez aux questions, offres et messages des utilisateurs. Pour assurer un processus de vente et de don réussie, essayez de fournir des réponses claires et informatives.