Politica di falsa segnalazione

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 2 Mag alle 11:16 AM di Donnate Support

Prendiamo sul serio qualsiasi segnalazione di violazione delle nostre politiche. Le false segnalazioni rallentano le nostre indagini su problemi reali e, quindi, rendono più difficile per noi proteggere i nostri membri.

Qualsiasi segnalazione deve rappresentare una convinzione autentica che qualcuno abbia violato una politica di Donnate. Se qualcuno effettua intenzionalmente false segnalazioni di violazioni delle norme, potremmo intraprendere azioni contro il suo account, ad esempio limitando la sua attività su Donnate. Donnate non permette ai membri di abusare del processo di segnalazione. Le segnalazioni di violazioni della politica a Donnate devono essere veritiere e inviate con l'intento di affrontare una violazione nota o sospetta della politica di Donnate.

L'attività su Donnate è necessaria per:

• Seguire tutte le leggi applicabili
  • Rispettare i diritti di terzi
  • Seguire il Contratto d'uso di Donnate
  • Segui questa politica di Donnate

Se l'attività non soddisfa questi requisiti, Donnate può intraprendere azioni coerenti con le leggi applicabili e con l'Accordo per l'utente di Donnate e potrebbe anche essere obbligata per legge a farlo. Tali azioni possono includere, a solo titolo esemplificativo: chiusura amministrativa di quotazioni o cancellazione di transazioni; nascondere o abbassare il posizionamento degli annunci nei risultati di ricerca; limitare l'acquisto o la vendita; e sospensione dell'account.