Come segnalare un elemento

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 3:01 PM di Donnate Support

Se avete visto un articolo sul sito che ritenete violare le nostre politiche di inserimento, farci sapere in modo che possiamo esaminarlo.

Dovresti segnalare un oggetto a noi solo quando violi una delle nostre politiche. Ecco alcuni esempi di quando segnalare un elemento:

Questo non è un elenco esaustivo; troverete tutte le regole su ciò che è consentito sul sito nelle nostre politiche di inserimento(listing policies).  Se vedete un elemento che non dovrebbe essere elencato sul sito, farci sapere in modo che possiamo indagare.

Per segnalare i prodotti che non sono adatti per la vendita, vai alla pagina del prodotto che vuoi segnalarlo, fai clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra e usa il link "Rapporti prodotto". Nella finestra che si apre, è possibile selezionare il motivo per la segnalazione del prodotto, scrivere una spiegazione dettagliata se necessario, e inviarlo.

L'attività su Donnate è necessaria per:

• Seguire tutte le leggi applicabili
  • Rispetta i diritti di terzi
  • Segui il Contratto utente di Donnate
  • Segui questa politica di Donnate

Se l'attività non soddisfa questi requisiti, Donnate può intervenire in conformità con le leggi applicabili e l'accordo utente di Donnate e può anche essere legalmente obbligato a farlo. Tali azioni possono includere, come un solo esempio: la chiusura amministrativa delle voci o la cancellazione delle transazioni; nascondere o abbassare la collocazione di voci nei risultati di ricerca; limitare l'acquisto o la vendita; e la sospensione del conto.