Messaggi

Creato da Donnate Support, Modificato il Lun, 29 Apr alle 5:02 PM di Donnate Support

Troverai tutti i messaggi che hai scambiato con altri membri di Donnate nella scheda Messaggi sotto la tua casella di posta in arrivo.

Non quello che stavi cercando? Forse questi articoli possono aiutare:

Come inviare un messaggio su Donnate

Come inviare un messaggio ad un altro membro di Donnate dipenderà dal fatto che tu abbia già effettuato una transazione con loro.

• Se hai acquistato da o venduto al membro, puoi contattarli tramite Acquisti o Donazioni.
    • Trova l'oggetto nei tuoi Acquisti o Donazioni.
    • Seleziona Venditore contatto o Acquirente contatto.
    • Inserisci il tuo messaggio e seleziona Invia.
  • Se desideri contattare un venditore con cui non hai mai avuto transazioni, puoi andare alla pagina del prodotto che ti interessa e quindi selezionare il collegamento Messaggio Venditore nella sezione Informazioni venditore dell'elenco.

Inviamo il tuo messaggio alla casella di posta dei membri.