Messages

Créé par Donnate Support, Modifié le  Lun, 29 Avr. à 5:04 H par  Donnate Support

Vous trouverez tous les messages que vous avez échangés avec d’autres membres de Donnate dans l’onglet Messages sous votre boîte de réception.

Ce n'est pas ce que vous cherchiez? Peut-être que ces articles peuvent aider:

Comment envoyer un message sur Donnate

La façon dont vous envoyez un message à un autre membre de Donnate dépendra du fait que vous avez déjà effectué une transaction avec lui.

• Si vous avez acheté ou vendu à un membre, vous pouvez les contacter par l'intermédiaire d'achats ou de dons.
    • Trouvez l'article dans vos achats ou dons.
    • Sélectionnez Contacter le vendeur ou Contacter l'acheteur.
    • Saisissez votre message et sélectionnez Envoyer.
  • Si vous souhaitez contacter un vendeur avec lequel vous n'avez pas eu de transactions auparavant, vous pouvez accéder à la page du produit qui vous intéresse, puis sélectionner le lien Message vendeur dans la section Informations sur le vendeur de la liste.

Nous enverrons votre message à la boîte de réception Messages du membre.