Kontaktrichtlinie von Mitglied zu Mitglied

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Fr, 10 Mai um 3:45 NACHMITTAGS von Donnate Support

Damit der Donnate-Marktplatz effektiv funktioniert, wissen wir, dass es für die Mitglieder wichtig ist, problemlos miteinander kommunizieren zu können. Um jedoch die Sicherheit aller Mitglieder unserer Community zu gewährleisten, haben wir Richtlinien und Richtlinien, die Ihre Kommunikation regeln.

Wir gestatten unseren Mitgliedern nicht:

• Machen Sie Kauf- und Verkaufsangebote außerhalb von Donnate
  • Make offers to buy and sell outside of Donnate
  • Spam versenden
  • Andere bedrohen oder Obszönitäten oder Hassreden verwenden
  • Tauschen Sie persönliche Informationen (außer Namen) aus, einschließlich E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder anderen Kontaktinformationen
  • Senden Sie Viren, Schadcode oder Software über unseren Nachrichtendienst

Um mehr über unsere Richtlinien in Bezug auf die Kommunikation zwischen Mitgliedern zu erfahren, lesen Sie bitte unten unsere vollständigen Richtlinienrichtlinien.

Überwacht und speichert Donnate die Nachrichten der Mitglieder?

Wir können zwischen Mitgliedern gesendete Nachrichten auf Betrug, Missbrauch, Spam, illegale Inhalte und andere Richtlinienverstöße überwachen. Wir bewahren eine Kopie aller Mitteilungen auf, die unter diesen Umständen hilfreich sein können.

Auch wenn wir verstehen, dass Mitglieder die Kommunikation vertraulich halten möchten, können wir Ihnen bei Problemen nicht weiterhelfen, wenn Sie Mitglieder über andere Kanäle als Donnate kontaktieren.

Was kann ich gegen ein Mitglied tun, das mich bedroht?

Sollten Sie jemals eine Bedrohung erhalten, melden Sie uns diese umgehend.

Wir werden die Angelegenheit prüfen und feststellen, welche Maßnahmen erforderlich sind, einschließlich der Sperrung des Kontos des Mitglieds. Sie sollten Drohungen auch den örtlichen Strafverfolgungsbehörden melden.

Ein Mitglied hat eine Rückmeldung hinterlassen, die ich nicht für korrekt oder fair halte. Kann ich es entfernen lassen?

Auf Wunsch entfernen wir möglicherweise einige Arten von Feedback – zum Beispiel, wenn es Hassreden oder Obszönitäten enthält. Obwohl wir von unhöflichen und anklagenden Kommentaren abraten, entfernen wir sie nicht, wenn sie sich auf eine bestimmte Transaktion beziehen. Wir empfehlen Ihnen, Kontakt mit dem Mitglied aufzunehmen und es zu bitten, sein Feedback zu überarbeiten. Lesen Sie unseren Artikel zum Anzeigen, Beantworten und Ändern von Feedback.

Wir fördern eine offene Kommunikation zwischen unseren Mitgliedern, erlauben unseren Mitgliedern jedoch nicht, Spam zu versenden, Angebote zum Kauf oder Verkauf von Donnate, Drohungen, Obszönitäten oder Hassreden zu machen. Wir gestatten Mitgliedern auch nicht, E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder andere Kontaktinformationen, physische Adressen, Webadressen oder Links innerhalb von Donnate anzubieten, darauf zu verweisen oder anzufordern. Donnate kann über Donnate und zwischen Benutzern gesendete Nachrichten auf Betrug, Missbrauch, Spam und andere Verstöße gegen die Richtlinien von Donnate überwachen. Bitte denken Sie daran, dass wir keine Kontrolle über die Kommunikation haben, es sei denn, sie erfolgt über Donnate. Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung für Nutzer.

Eine Aktivität auf Donnate ist erforderlich, um:

• Befolgen Sie alle geltenden Gesetze
  • Respektieren Sie die Rechte Dritter
  • Befolgen Sie die Donnate-Benutzervereinbarung
  • Befolgen Sie diese Donnate-Richtlinie

Wenn die Aktivität diese Anforderungen nicht erfüllt, kann Donnate im Einklang mit den geltenden Gesetzen und der Donnate-Benutzervereinbarung Maßnahmen ergreifen und ist möglicherweise sogar gesetzlich dazu verpflichtet. Zu diesen Maßnahmen können beispielsweise gehören: die verwaltungsmäßige Beendigung von Listungen oder die Stornierung von Transaktionen; die Platzierung von Einträgen in den Suchergebnissen ausblenden oder herabsetzen; Einschränkung des Kaufs oder Verkaufs; und Kontosperrung.