Wie Verkäufer eine Bestellung stornieren können

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Mo, 29 Apr um 1:49 NACHMITTAGS von Donnate Support

Verkäufer sind verpflichtet, den Verkauf abzuschließen, wenn ein Käufer einen Kauf tätigt. Wir verstehen jedoch, dass es Umstände geben kann, unter denen Bestellungen storniert werden müssen, insbesondere wenn ein Käufer nicht bezahlt hat. Der Verkäufer kann die Bestellung stornieren, wenn der Käufer nicht innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung bezahlt hat.

Vergessen Sie nicht, dass Sie vor, während und nach dem Kauf mit dem Käufer kommunizieren können. Gute Kommunikation führt zu einer guten Erfahrung.

Stornierung einer Bestellung nach Zahlung

Sowohl der Käufer als auch der Verkäufer können eine Bestellung nach Zahlung stornieren, aber aufgrund von Transaktionskosten werden 5% der Zahlung an die gemeinnützige Organisation gespendet, und der Restbetrag wird dem Käufer zurückerstattet. Der gespendete Betrag darf nicht weniger als $1 oder mehr als $49 betragen. Käufer sollten ein Produkt nicht kaufen, wenn sie keine Spende im Falle einer Rücksendung oder Stornierung machen wollen. Käufer können Feedback für den Verkäufer nach einer stornierten Bestellung hinterlassen, wenn die Zahlung erfolgt. Wenn ein Verkäufer zu viele stornierte Bestellungen hat, kann Donnate bei Bedarf sein Konto sperren.

Wie man eine Bestellung storniert:

1. Gehen Sie unter Profile zu Spenden.
  2. Wählen Sie die Bestellung, die Sie stornieren möchten, und am unteren Rand der Seite wählen Sie Stornieren.
  3. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung und geben Sie eine detailliertere Erklärung, und wählen Sie dann Stornierbestellung.

Nachdem eine Bestellung storniert wurde, überprüfen wir automatisch den Artikel für Sie.