Schließung Ihres Kontos

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Di, 30 Apr um 1:24 NACHMITTAGS von Donnate Support

Wenn Sie Ihr Donnate-Konto schließen, können Sie nicht mehr kaufen, spenden oder auf Ihr Konto zugreifen. Sie werden alle Ihre Einkäufe, Spenden, Nachrichten und Lieblingsgeschichte verlieren. Bevor Sie Ihr Konto schließen, sollten Sie sich zunächst mit uns in Verbindung setzen. Wir helfen Ihnen gerne, alle Probleme zu lösen, die Sie haben könnten.

Was passiert, nachdem Sie die Schließung Ihres Kontos beantragt haben?

In der Regel dauert es 14 Tage ab dem Tag, an dem wir eine Anfrage erhalten, um ein Konto zu schließen, obwohl es bis zu 60 Tage dauern kann, wenn Sie innerhalb der letzten 30 Tage Transaktionen, Zahlungen, Ansprüche oder Streitigkeiten hatten.

Nach Ablauf dieser Frist wird Ihr Konto dauerhaft geschlossen und Ihre Daten gelöscht. Wenn Sie Ihre Meinung während der Zeit ändern, die es braucht, um Ihr Konto zu schließen, können Sie uns kontaktieren und bitten, es wieder zu öffnen, wenn Ihr Account in gutem Zustand ist (not restricted or suspended).

Welche Daten werden gespeichert?

Nach der Löschung speichern wir eine Aufzeichnung Ihrer Anfrage. Wir speichern auch einige personenbezogene Daten, die wir gesetzlich verlangen oder behalten dürfen.

Wir werden die gespeicherten personenbezogenen Daten nur zur Erfüllung dieser Zwecke verwenden und die Daten löschen, wenn wir sie nicht mehr benötigen. Bitte beachten Sie, dass wir Sie nach der Löschung kontaktieren können, wenn wir ein ausstehendes Gleichgewicht lösen oder Ihnen einige Informationen zur Verfügung stellen müssen.

Sobald Sie eine Konto-Schließungsanfrage eingereicht haben, können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen oder es verwenden, um auf Donnate zu kaufen oder zu verkaufen.