Archivare un elenco

Creato da Donnate Support, Modificato il Lun, 29 Apr alle 9:19 AM di Donnate Support

Cos'è l'archiviazione dei prodotti e quali prodotti posso archiviare?

È possibile archiviare i prodotti che non si desidera essere in vendita per qualsiasi motivo senza doverli eliminare. È possibile pubblicare i prodotti archiviati in qualsiasi momento senza la necessità di caricarli nuovamente. È possibile archiviare solo i prodotti che sono in vendita.

Come posso archiviare il mio prodotto?

Cliccando sul pulsante 'Archivare' accanto al pulsante Modifica nella pagina del prodotto, puoi archiviare il tuo prodotto. I prodotti archiviati saranno visibili solo a voi.

Come posso riportare i miei prodotti archiviati in vendita?

I prodotti archiviati sono visualizzati sulla pagina I miei elenchi con l'etichetta Archiviato. Cliccando sul prodotto archiviato, puoi entrare nella pagina del prodotto e fare clic sul pulsante Pubblicare per rendere il prodotto disponibile nuovamente per la vendita. Dopo aver pubblicato il prodotto, l'aggiornamento delle informazioni del prodotto può renderlo più probabile di vendere.

I like del mio prodotto archiviato sono stati eliminati?

No, tutte le informazioni e like dal momento in cui il prodotto è archiviato sono conservati.

Perché i prodotti non archiviati appaiono in archivio?

Per garantire che gli acquirenti siano connessi con prodotti aggiornati, i prodotti caricati almeno 180 giorni fa e non aggiornati negli ultimi 90 giorni possono essere considerati obsoleti e archiviati automaticamente.

Se non vuoi che i tuoi prodotti vengano archiviati automaticamente, puoi modificare il loro stato attuale nelle descrizioni o caricare nuove foto. Tuttavia, è possibile riportare in vendita i prodotti archiviati facendo clic sul pulsante 'Pubblicare' nella pagina del prodotto.