Actualización de su información personal

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 5:19 P. M. por Donnate Support

Su información personal debe ser correcta y actualizada para que pueda comprar y vender en Donnate. Si cambia su número de teléfono, dirección de factura o dirección de correo electrónico, o si cualquiera de los detalles que tenemos para usted son incorrectos, tendrá que actualizar la información personal en su cuenta Donnate.

Si necesita cambiar cualquiera de sus datos, como su nombre, número de teléfono, dirección de factura o dirección de correo electrónico, puede hacerlo en Mi perfil. Aquí está cómo:

• Vaya a la sección Configuración de Mi Perfil.
  • Seleccione Editar perfil.
  • Encuentra la sección que necesitas actualizar y selecciona Editar.
  • Introduzca sus nuevos datos.
  • Dependiendo de lo que esté actualizando, se le pedirá que lo guarde, envíe o confirme.