Aggiornamento delle tue informazioni personali

Creato da Donnate Support, Modificato il Lun, 29 Apr alle 5:18 PM di Donnate Support

Le tue informazioni personali devono essere corrette e aggiornate affinché tu possa acquistare e vendere su Donnate. Se cambi il tuo numero di telefono, indirizzo di fatturazione o indirizzo e-mail, o se uno qualsiasi dei dettagli che abbiamo per te è incorretto, dovrai aggiornare le informazioni personali sul tuo account Donnate.

Se hai bisogno di cambiare i tuoi dati, come nome, numero di telefono, indirizzo di fattura o indirizzo e-mail, puoi farlo nel mio profilo. Ecco come:

• Vai alla sezione Impostazioni del mio profilo.
  • Seleziona Modifica profilo.
  • Trova la sezione da aggiornare e seleziona Modifica.
  • Inserisci i tuoi nuovi dettagli.
  • A seconda di ciò che stai aggiornando, ti verrà chiesto di salvare, inviare o confermare.