Mise à jour de vos renseignements personnels

Créé par Donnate Support, Modifié le  Lun, 29 Avr. à 5:17 H par  Donnate Support

Vos renseignements personnels doivent être exacts et à jour pour que vous puissiez acheter et vendre sur Donnate. Si vous changez votre numéro de téléphone, votre adresse de facturation ou votre adresse e-mail, ou si l'un des détails que nous avons pour vous est incorrect, vous devrez mettre à jour les renseignements personnels de votre compte Donnate.

Si vous avez besoin de changer vos détails, tels que votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse de facturation ou votre adresse e-mail, vous pouvez le faire dans Mon profil. Voici comment:

• Accédez à la section Paramètres de Mon profil.
  • Sélectionnez Modifier le profil.
  • Trouvez la section à mettre à jour, puis sélectionnez Modifier.
  • Saisissez vos nouveaux détails.
  • Selon ce que vous mettez à jour, vous serez invité à enregistrer, soumettre ou confirmer.