Reiniciar la contraseña

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 5:13 P. M. por Donnate Support

Ya sea que haya olvidado su contraseña y tenga que reiniciarla o que desee hacer un cambio por razones de seguridad, es fácil cambiar su contrasaña Donnate.

Recomendamos actualizar periódicamente su contraseña para ayudar a mantener su cuenta segura. Le notificaremos si se utiliza un nuevo dispositivo o navegador para iniciar sesión en su cuenta que no se haya utilizado antes para acceder a su cuenta. Si no reconoce los detalles de inicio de sesión, debe cambiar su contraseña y ponerse en contacto con nosotros para informarnos.

Resetando su contraseña si la ha olvidado

Si ha olvidado su contraseña, puede seleccionar el botón Resetar su contrasaña en la página de inicio de sesión. Por motivos de seguridad, le pediremos que se verifique por correo electrónico. Si no recibe un mensaje dentro de 5 minutos, compruebe sus carpetas de spam o basura.

Solución de problemas si tiene problemas cambiando su contraseña

Si ha probado los pasos anteriores y está experimentando problemas para cambiar o reiniciar su contraseña, pruebe los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que Caps Lock está desactivado cuando está escribiendo su nueva contraseña
  • Limpiar la caché y las cookies
  • Compruebe que su navegador no está llenando automáticamente el campo de contraseñas con una contraseña antigua. Si esto está sucediendo, escriba manualmente su nueva contraseña o desactive el relleno automático en la configuración de su navegador