Contattare un venditore

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 2:46 PM di Donnate Support

Come contattare un venditore su Donnate dipende dal fatto che tu abbia già acquistato un oggetto da loro o meno. Troverai le risposte alla maggior parte delle domande che hai su un articolo nell'elenco, ma se non riesci a trovare quello che stai cercando, i venditori sono solitamente lieti di aiutarti se li contatti.

Contattare un venditore prima di acquistare un articolo

Vedrai il collegamento Messaggio Venditore nella sezione Informazioni Venditore di qualsiasi inserimento.

Contattare un venditore da cui hai già acquistato

Se hai già acquistato un articolo da un venditore, puoi contattarlo usando il pulsante Contatta il venditore nella pagina dettagli dell'ordine.