Come segnalare un venditore

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 3:34 PM di Donnate Support

Per essere sicuri che Donnate sia un posto sicuro per comprare e vendere, abbiamo politiche che i membri devono seguire. Se avete un problema con un venditore perché non seguono le nostre politiche, fateci sapere, e lo esamineremo.

Se avete notato un oggetto che non dovrebbe essere elencato su Donnate, non è necessario segnalare al venditore; potete semplicemente farci sapere segnalando l'oggetto. (you can just let us know by reporting the item.)

Dovresti segnalare un venditore solo se credi che stia violando le nostre politiche, ad esempio:

• Offrono di vendere un oggetto elencato al di fuori di Donnate
  • Non hanno intenzione di completare la vendita
  • Hanno inviato messaggi minacciosi o usato un linguaggio abusivo o vulgare Hanno pubblicato le informazioni di contatto di un altro membro
  • Il venditore ti ha fornito informazioni di contatto false
  • Si sospetta che il venditore abbia meno di 18 anni

Questo non è un elenco esaustivo; troverete tutte le nostre politiche qui. (you'll find all of our policies here.)

Per segnalare un venditore, vai alla pagina utente o alla pagina in cui stai chattando con il venditore che vuoi segnalarlo.

Fai clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra e usa il link "Rapporti utente". Nella finestra che si apre, selezionare il motivo per segnalare il venditore, scrivere una spiegazione dettagliata se necessario, e inviarlo.