Ripristina la password

Creato da Donnate Support, Modificato il Lun, 29 Apr alle 5:12 PM di Donnate Support

Se hai semplicemente dimenticato la password e hai bisogno di reimpostarla o vuoi effettuare una modifica per motivi di sicurezza, è facile cambiare la password Donnate.

Si consiglia di aggiornare regolarmente la password per aiutare a mantenere il tuo account sicuro. Ti informeremo se viene utilizzato un nuovo dispositivo o browser per accedere al tuo account che non è stato utilizzato prima per accedervi. Se non riconosci i dettagli di accesso, dovresti cambiare la tua password e contattarci per farci sapere.

Ripristino della password se l'hai dimenticata

Se hai dimenticato la password, puoi selezionare il pulsante Ripristina la password nella pagina Login. Per motivi di sicurezza, ti chiederemo di verificare te stesso via e-mail. Se non ricevi un messaggio entro 5 minuti, controlla le cartelle di spam o spazzatura.

Risoluzione dei problemi in caso di problemi nel cambiare la password

Se hai provato i passaggi di cui sopra e stai avendo problemi nel cambiare o ripristinare la password, prova i seguenti suggerimenti di risoluzione dei problemi:

• Assicurati che Caps Lock sia spento quando stai digitando la tua nuova password
  • Elimina la tua cache e i cookie
  • Verifica che il tuo browser non riempia automaticamente il campo password con una vecchia password. Se questo accade, digitare manualmente la nuova password o disabilitare il compilazione automatica nelle impostazioni del browser