Cómo informar a un comprador

Creado por Donnate Support, Modificado el Lun, 29 Abr a 2:09 P. M. por Donnate Support

Para informar a un comprador, vaya a la página de usuario o la página en la que hables con el comprador que quieres informar. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y use el enlace 'Informe Usuario'. En la ventana que se abre, seleccione el motivo para informar al comprador, escriba una explicación detallada si es necesario, y envíelo.