Cómo reportar un elemento

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 3:02 P. M. por Donnate Support

Si ha visto un artículo en el sitio que cree que viola nuestras políticas de listado, déjenlo saber para que podamos examinarlo.

Sólo debe informarnos de un artículo cuando incumpla una de nuestras políticas. Aquí hay algunos ejemplos de cuándo reportar un elemento:

Esta no es una lista exhaustiva; encontrarás todas las reglas sobre lo que está permitido en el sitio en nuestras políticas de listado(listing policies).  Si ve un artículo que no debería figurar en el sitio, déjenlo saber para que podamos investigarlo.

Para informar sobre productos que no son aptos para la venta, vaya a la página del producto que desea informar, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y use el enlace 'Informe sobre el producto'. En la ventana que se abre, puede seleccionar el motivo para informar el producto, escribir una explicación detallada si es necesario, y enviarlo.

La actividad en Donnate es necesaria para:

• Siga todas las leyes aplicables
  • Respetar los derechos de terceros
  • Siga el Acuerdo de Usuario de Donnate
  • Siga esta política de Donnate

Si la actividad no cumple con estos requisitos, Donnate puede tomar medidas de conformidad con las leyes aplicables y el Acuerdo de Usuario de Donnate e incluso puede estar legalmente obligado a hacerlo. Esas acciones pueden incluir, como un solo ejemplo: terminar de forma administrativa las listas o cancelar transacciones; ocultar o reducir la colocación de listas en los resultados de búsqueda; restringir la compra o la venta; y suspender la cuenta.