So melden Sie einen Artikel

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 2:59 NACHMITTAGS von Donnate Support

Wenn Sie einen Artikel auf der Website gesehen haben, der Ihrer Meinung nach gegen unsere Listing-Richtlinien verstößt, teilen Sie uns dies mit, damit wir ihn untersuchen können.

Sie sollten uns nur einen Artikel melden, wenn er gegen eine unserer Richtlinien verstößt. Hier sind einige Beispiele dafür, wann ein Artikel gemeldet werden soll:

Dies ist keine vollständige Liste; Sie finden alle Regeln darüber, was auf der Website erlaubt ist, in unseren Listing-Richtlinien (listing policies).  Wenn Sie einen Artikel sehen, der nicht auf der Website aufgeführt werden sollte, teilen Sie uns dies mit, damit wir untersuchen können.

Um Produkte zu melden, die nicht für den Verkauf geeignet sind, gehen Sie auf die Produktseite, die Sie melden möchten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die drei Punkte und benutzen Sie den Link "Produkt melden". Im Fenster, das sich öffnet, können Sie den Grund für die Meldung des Produkts auswählen, eine detaillierte Erklärung schreiben, wenn Sie es brauchen, und sie einreichen.

Aktivität auf Donnate ist erforderlich, um:

• Befolgen Sie alle geltenden Gesetze
  • Achtung der Rechte Dritter
  • Folgen Sie der Donnate-Benutzervereinbarung
  • Folgen Sie dieser Donnate-Richtlinie

Wenn die Aktivität diese Anforderungen nicht erfüllt, kann Donnate Maßnahmen im Einklang mit den geltenden Gesetzen und der Donnate-Benutzervereinbarung ergreifen und kann sogar gesetzlich dazu verpflichtet sein. Solche Maßnahmen können nur als Beispiel umfassen: das administrative Beenden von Listings oder die Annullierung von Transaktionen; das Verstecken oder Senken der Platzierung von Listungen in den Suchergebnissen; die Einschränkung des Kaufs oder Verkaufs; und die Sperrung des Kontos.