Cómo informar a un vendedor

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 3:32 P. M. por Donnate Support

Para asegurarnos de que Donnate sea un lugar seguro para comprar y vender, tenemos políticas que los miembros deben seguir. Si usted tiene un problema con un vendedor porque no está siguiendo nuestras políticas, déjenlo saber y lo examinaremos.

Si ha detectado un artículo que no debería figurar en Donnate, no tiene que informar al vendedor; puede simplemente informarnos reportando el artículo. (you can just let us know by reporting the item.)

Solo debe denunciar a un vendedor si cree que está violando nuestras políticas, por ejemplo:

• Ofrecen venderle un artículo listado fuera de Donnate No tienen intención de completar la venta
  • Enviaron mensajes amenazantes o usaron un lenguaje abusivo o vulgar Publicaron la información de contacto de otro miembro
  • El vendedor le ha proporcionado información de contacto falsa
  • Se sospecha que el vendedor es menor de 18 años

Esta no es una lista exhaustiva; aquí encontrarás todas nuestras políticas. (you'll find all of our policies here.)

Para informar a un vendedor, vaya a la página de usuario o la página en la que hables con el vendedor que quieres informar. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y use el enlace 'Informe Usuario'. En la ventana que se abre, seleccione el motivo para informar al vendedor, escriba una explicación detallada si es necesario, y envíelo.