Collection en personne

Créé par Donnate Support, Modifié le  Jeu, 25 Avr. à 11:49 H par  Donnate Support

Pour rendre Donnate facile à utiliser et sans problème, les commandes ne peuvent être collectées que personnellement. Vous pouvez collecter l'article en personne, l'inspecter avant de le ramener à la maison, et économiser de l'argent en n'ayant pas à payer pour la poste aussi bien.

Après avoir acheté un article, vous recevrez des informations sur la page de détails de commande sur la façon de récupérer votre commande. Si vous voulez en savoir plus, sélectionnez Contacter le vendeur dans la liste.

Comment organiser une collection locale

Après avoir effectué votre achat, contactez le vendeur pour arranger un moment et un lieu pour récupérer votre article.

Une fois votre achat terminé, nous vous enverrons un code de collecte (un code QR et un code à 6 chiffres) sur la page de détails de la commande. Vous pouvez le noter ou le montrer au vendeur sur l'application lorsque vous collectez votre article. Le vendeur va scanner ou saisir le code sur l’application Donnate pour confirmer que vous avez recueilli votre article.