Fermer votre compte

Créé par Donnate Support, Modifié le  Mar, 30 Avr. à 1:34 H par  Donnate Support

Si vous fermez votre compte Donnate, vous ne pourrez plus acheter, faire des dons ou accéder à votre compte. Vous perdrez tous vos achats, vos dons, vos messages et votre histoire préférée. Avant de fermer votre compte, envisagez d'abord de nous contacter. Nous aimerions vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez avoir.

Que se passe-t-il après que vous ayez demandé de fermer votre compte?

Généralement, il faut 14 jours pour fermer un compte à partir de la date à laquelle nous recevons une demande, bien qu'il puisse prendre jusqu'à 60 jours si vous avez eu des transactions, des paiements, des réclamations ou des différends au cours des 30 derniers jours.

Après cette période, votre compte sera définitivement fermé et vos données seront supprimées. Si vous changez d'avis pendant le temps nécessaire à la fermeture de votre compte, vous pouvez nous contacter et nous demander de le réouvrir si votre compte est en bon état. (not restricted or suspended).

Quelles données sont conservées?

Après la suppression, nous conservons un enregistrement de votre demande. Nous conservons également certaines données personnelles que nous sommes légalement tenus ou autorisés à conserver.

Nous n'utiliserons les données personnelles conservées que pour remplir ces fins et nous les supprimerons lorsque nous n'en aurons plus besoin. Veuillez noter que nous pouvons vous contacter après la suppression si nous avons besoin de résoudre un solde en suspens ou de vous fournir certaines informations.

Une fois que vous avez soumis une demande de fermeture de compte, vous ne pourrez pas accéder à votre compte ou l'utiliser pour acheter ou vendre sur Donnate.