Politiche di identità

Creato da Donnate Support, Modificato il Mar, 14 Mag alle 9:44 AM di Donnate Support

Ci impegniamo a mantenere il nostro mercato un luogo sicuro per tutti i nostri membri. Per aiutare a convalidare le identità dei nostri acquirenti e venditori, richiediamo ai nostri utenti di aderire a determinate politiche.

Quando ti iscrivi a Donnate, accetti i termini del nostro accordo con l'utente e l'informativa sulla privacy, nonché le nostre politiche sull'identità. Per ulteriori informazioni sulle nostre varie politiche di identità, consulta le linee guida dettagliate di seguito.

Rappresentazione errata della politica di identità(Misrepresentation of identity policy)

Scopri cosa è consentito e cosa non è consentito quando si rappresenta la propria identità su Donnate.

Politica sulle informazioni di contatto false o mancanti(False or missing contact information policy)

Per assicurarti che tutte le transazioni procedano senza intoppi, ti viene richiesto di fornire informazioni di contatto aggiornate e precise, inclusi nome, indirizzo e numero di telefono.

Informazioni di contatto nella politica degli elenchi(Contact information in listings policy)

Ci impegniamo a proteggere la tua privacy e ti chiediamo di rispettare anche la privacy degli altri membri. Non permettiamo ai nostri utenti di pubblicare alcuna informazione di contatto nei contenuti pubblici su Donnate.

Politica sugli indirizzi e-mail non validi e non più validi(Invalid and dead email addresses policy)

È importante che sul tuo account sia registrato un indirizzo email valido in modo da poter comunicare facilmente con te.

Politica per gli utenti minorenni(Underage user policy)

Gli annunci su Donnate implicano la stipula di un contratto, quindi tutti i nostri membri devono avere almeno 18 anni.

Politica del nome utente(Username policy)

Abbiamo alcuni criteri per garantire che la tua identità sia protetta quando crei un nome utente. Scopri cosa puoi e cosa non puoi fare quando crei o modifichi il tuo.

Politica sugli account multipli(Multiple accounts policy)

I membri possono avere account diversi per l'acquisto e la vendita, o per diverse linee di prodotti, con validi motivi commerciali, ma tutti gli account sono soggetti alle nostre politiche di acquisto e vendita.

L'attività su Donnate è necessaria per:

• Seguire tutte le leggi applicabili
  • Rispettare i diritti di terzi
  • Segui il Contratto con l'utente Donnate
  • Segui questa politica Donnate

Se l'attività non soddisfa questi requisiti, Donnate può intraprendere azioni coerenti con le leggi applicabili e con l'Accordo per l'utente di Donnate e potrebbe anche essere obbligata per legge a farlo. Tali azioni possono includere, a solo titolo esemplificativo: chiusura amministrativa di quotazioni o cancellazione di transazioni; nascondere o abbassare il posizionamento degli annunci nei risultati di ricerca; limitare l'acquisto o la vendita; e sospensione dell'account.