Politiques d'identité

Créé par Donnate Support, Modifié le  Mar, 14 Mai à 11:29 H par  Donnate Support

Nous nous engageons à faire de notre marché un endroit sûr pour tous nos membres. Pour aider à valider l'identité de nos acheteurs et vendeurs, nous demandons à nos utilisateurs de respecter certaines politiques.

Lorsque vous vous inscrivez sur Donnate, vous acceptez les termes de notre accord d'utilisation et de notre avis de confidentialité, ainsi que nos politiques d'identité. Pour en savoir plus sur nos différentes politiques d’identité, veuillez consulter les directives détaillées ci-dessous.

Fausse déclaration sur la politique d'identité(Misrepresentation of identity policy)

Découvrez ce qui est autorisé et ce qui n'est pas autorisé lorsque vous représentez votre identité sur Donnate.

Politique relative aux informations de contact fausses ou manquantes(False or missing contact information policy)

Pour garantir le bon déroulement de toutes les transactions, vous devez fournir des informations de contact à jour et exactes, notamment votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone.

Coordonnées dans la politique d'inscription(Contact information in listings policy)

Nous nous engageons à protéger votre vie privée et vous demandons également de respecter la vie privée des autres membres. Nous n'autorisons pas nos utilisateurs à publier des informations de contact dans du contenu public sur Donnate.

Politique relative aux adresses e-mail invalides et mortes(Invalid and dead email addresses policy)

Il est important qu'une adresse e-mail valide soit enregistrée sur votre compte afin que nous puissions facilement communiquer avec vous.

Politique relative aux utilisateurs mineurs(Underage user policy)

Les inscriptions sur Donnate impliquent la conclusion d'un contrat, tous nos membres doivent donc être âgés de 18 ans ou plus.

Politique de nom d'utilisateur(Username policy)

Nous avons certains critères pour garantir que votre identité est protégée lorsque vous créez un nom d'utilisateur. Découvrez ce que vous pouvez et ne pouvez pas faire lorsque vous créez ou modifiez le vôtre.

Politique de comptes multiples(Multiple accounts policy)

Les membres peuvent avoir différents comptes pour acheter et vendre, ou pour différentes gammes de produits, avec des raisons commerciales valables, mais tous les comptes sont soumis à nos politiques d'achat et de vente.

L'activité sur Donnate est requise pour :

• Suivez toutes les lois applicables
  • Respecter les droits des tiers
  • Suivez le contrat d'utilisation de Donnate
  • Suivez cette politique Donnate

Si l'activité ne répond pas à ces exigences, Donnate peut prendre des mesures conformes aux lois applicables et au contrat d'utilisation de Donnate et peut même être légalement tenu de le faire. De telles actions peuvent inclure, à titre d'exemple uniquement : mettre fin administrativement aux inscriptions ou annuler des transactions ; masquer ou réduire le placement des annonces dans les résultats de recherche ; restreindre l'achat ou la vente ; et suspension de compte.