Collezione in persona

Creato da Donnate Support, Modificato il Gio, 25 Apr alle 11:50 AM di Donnate Support

Per rendere Donnate facile da usare e senza problemi, gli ordini possono essere raccolti solo in persona. Puoi raccogliere l'articolo in persona, ispezionarlo prima di portarlo a casa, e risparmiare denaro senza dover pagare anche per la spedizione.

Dopo aver acquistato un articolo, riceverai informazioni sulla pagina dettagli dell'ordine su come raccogliere il tuo ordine. Se vuoi saperne di più, seleziona Contatto Venditore nell'elenco.

Come organizzare una collezione locale

Dopo aver effettuato il tuo acquisto, contatta il venditore per organizzare un momento e un luogo per raccogliere il tuo articolo.

Dopo aver completato l’acquisto, ti invieremo un codice di raccolta (un codice QR e un codico a 6 cifre) sulla pagina dettagli dell’ordine. Puoi notarlo o mostrarlo al venditore nell'app quando raccogli il tuo articolo. Il venditore scannerà o inserirà il codice sull'app Donnate per confermare che hai raccolto il tuo articolo.