Colección en persona

Creado por Donnate Support, Modificado el Jue, 25 Abr a 11:52 A. M. por Donnate Support

Para que Donnate sea fácil de operar y sin problemas, las órdenes sólo se pueden recoger en persona. Puede recoger el artículo en persona, inspeccionarlo antes de llevarlo a casa, y ahorrar dinero al no tener que pagar el envío también.

Después de comprar un artículo, recibirá información en la página de detalles del pedido sobre cómo recoger su pedido. Si necesita saber más, seleccione Contactar con el Vendedor en la lista.

Cómo organizar una colección local

Después de hacer su compra, póngase en contacto con el vendedor para arreglar un momento y lugar para recoger su artículo.

Después de que haya completado su compra, le enviaremos un código de recogida (un código QR y un código 6 dígitos) en la página de detalles del pedido. Puede anotarlo o mostrarlo al vendedor en la aplicación cuando recoge su artículo. El vendedor escaneará o introducirá el código en la aplicación Donnate para confirmar que ha recogido su artículo.