Sammlung in Person

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 11:50 VORMITTAGS von Donnate Support

Um Donnate einfach und mühelos zu bedienen, können Bestellungen nur persönlich gesammelt werden. Sie können den Artikel persönlich sammeln, ihn prüfen, bevor Sie ihn nach Hause nehmen, und sparen Sie Geld, indem Sie nicht auch für die Post bezahlen müssen.

Nachdem Sie einen Artikel gekauft haben, erhalten Sie auf der Seite Bestelldetails Informationen darüber, wie Sie Ihre Bestellung abholen können. Wenn Sie mehr wissen möchten, wählen Sie Kontakt mit dem Verkäufer aus der Liste.

Wie man eine lokale Sammlung organisiert

Nachdem Sie Ihren Kauf gemacht haben, kontaktieren Sie den Verkäufer, um eine Zeit und einen Ort zu vereinbaren, um Ihren Artikel abzuholen.

Nachdem Sie Ihren Kauf abgeschlossen haben, senden wir Ihnen einen Sammelcode (einen QR-Code und einen 6-stelligen Code) auf der Bestelldetails-Seite. Sie können es entweder notieren oder dem Verkäufer auf der App zeigen, wenn Sie Ihren Artikel sammeln. Der Verkäufer scannt oder gibt den Code in der Donnate App ein, um zu bestätigen, dass Sie Ihren Artikel gesammelt haben.