Wie Käufer eine Bestellung stornieren können

Erstellt von Donnate Support, Geändert am Do, 25 Apr um 2:36 NACHMITTAGS von Donnate Support

Stornierung einer Bestellung vor der Zahlung

Wenn ein Käufer sich verpflichtet, etwas auf Donate zu kaufen, indem er ein Angebot mit einem Verkäufer vereinbart, sind sie verpflichtend, den Kauf durch Senden der vollen Zahlung innerhalb von 2 Tagen abzuschließen. Wenn die Bestellung wegen Nichtzahlung storniert wird, werden die vom Käufer angebotenen Privilegien ausgesetzt. Käufer können ihre Angebotsprivilegien wieder aktivieren, indem sie eine Servicegebühr zahlen. Die Servicegebühr beträgt 5% des Bestellbetrags, darf aber nicht weniger als 1 oder mehr als 49 Dollar betragen.

Bevor sie sich zum Kauf verpflichten, sollten Käufer beachten:

• Alle Begriffe, die der Spender in die Auflistung aufgenommen hat,
  • Ein Angebot zu machen ist eine Kaufverpflichtung, und Angebote können nicht zurückgezogen werden.

Die Nichtzahlung von Gegenständen ist eine Verletzung unserer missbräuchlichen Käuferpolitik.

Stornierung einer Bestellung nach Zahlung

Sowohl der Käufer als auch der Verkäufer können eine Bestellung nach Zahlung stornieren, aber aufgrund von Transaktionskosten werden 5% der Zahlung an die gemeinnützige Organisation gespendet, und der Restbetrag wird dem Käufer zurückerstattet. Käufer sollten ein Produkt nicht kaufen, wenn sie keine Spende im Falle einer Rücksendung oder Stornierung machen wollen. Wenn ein Verkäufer zu viele stornierte Bestellungen hat, kann Donnate das Konto bei Bedarf aussetzen.

Wie man eine Bestellung storniert:

1. Gehen Sie unter Profil zu Einkäufe.
  2. Wählen Sie die Bestellung, die Sie stornieren möchten, und am unteren Rand der Seite wählen Sie Stornieren.
  3. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung und geben Sie eine detailliertere Erklärung, und wählen Sie dann Stornierbestellung.

Nachdem der Stornierungsvorgang abgeschlossen ist, wird die Rückerstattung von der Bank vorgenommen.

Bei Zahlungen mit Kreditkarten dauert der Rückerstattungsprozess 1-3 Werktage, bei Zahlungen mittels Debitkarten 7-14 Werktage.