Organisation de la collection locale

Créé par Donnate Support, Modifié le  Lun, 29 Avr. à 9:48 H par  Donnate Support

Dans votre description de l'élément, spécifiez quand et comment l'acheteur peut récupérer l'article. N'ajoutez pas votre adresse complète; seulement la région le fera. Vous devrez peut-être les contacter après la fin de la liste pour confirmer les détails de la collection.

Lisez notre article sur les conseils de listing pour en savoir plus sur la façon de lister un élément.

Preuve de la collecte

La preuve de la collecte est nécessaire pour vous protéger contre les cas non reçus. Pour la preuve de la collecte, vous pouvez utiliser l'application Donnate pour scanner le code QR ou pour saisir manuellement le code à 6 chiffres que l'acheteur a reçu sur la page de détails de la commande dans l'appli Donnate.

Pour scanner le code QR ou saisir le code à 6 chiffres :

1. Accédez aux dons sur l'application Donnate.
  2. Sélectionnez l'élément vendu à collecter.
  3. Cliquez sur le lien Entrer le code en haut de la page de détails de la commande
  4. Vous pouvez soit scanner le code QR, soit saisir manuellement le code à 6 chiffres que l'acheteur a reçu via l'application Donnate.